Министерство образования Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Состоялось заседание Общественного совета при министерстве образования Тульской области

14 сентября 2017 года на базе ГОУ ДПО ТО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Тульской области» состоялось заседание Общественного совета при министерстве образования Тульской области. Одной из тем обсуждения был проект «Формирование законопослушного поведения несовершеннолетних».
Мероприятие провела Алевтина Александровна Шевелева, заместитель министра – директор департамента образования министерства образования Тульской области. Участники дискуссии: директора, заместители директоров и руководители специализированных центров компетенций профессиональных образовательных организаций области.
В заседании приняли участие:
- Алексеева Е.П., директор ЦО №25;
- Леонтьева И.С., заместитель директора по воспитательной работе ЦО №25;
- Мишурная И.И., психолог педагогического сопровождения ЦО №25;
- Попов А.А., психолог ГОУ ТО «Первомайская кадетская школа»;
- Симонова Е.В., директор ЦО №7;
- Ларина В.В., директор МБОУ «Средняя школа №1 им. Героя Советского союза Б.Н. Емельянова»
- Захарова О.В., ГПОУ ТО «Тульский государственный технологический колледж»;
- Марейчева Л.М., ГПОУ ТО «Болоховский машиностроительный техникум».
Все участники поделились опытом и рассказали о проектах, которые используют в своих образовательных учреждениях для работы с подростками.
Также в заседании принял участие руководитель регионального Исполкома Общероссийского Общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Тульской области Сергей Львович Судницын.
«Проблема законопослушного поведения несовершеннолетних в настоящее время очень важна. Для эффективного решения этого вопроса необходимо начинать работу с родителей, так как в большинстве случаев все начинается именно с семьи. Члены Общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» готовы помогать в решении данной проблемы», – сообщил Судницын С.Л.
В результате заседания было принято решение о необходимости углубления взаимодействия между образовательными организациями для создания новых проектов.


^ Наверх